jueves, 25 de junio de 2009

Brasil se encuentra en la final de la Copa Confederaciones

Con un golazo de tiro libre de Dani Alves, el equipo brasileño derrotò 1-0 a Sudáfrica y se encuentra en la final de la copa confederaciones.

El equipo brasileño buscaba por todo los espacios vacios para hacerle daño al equipo local pero no lo encontraba, ya que Sudáfrica cerraba todo los espacios.
El primer tiempo fue aburrido, no se hacian daño, todo el encuentro estaba en el medio campo disputando la pelota y cometiendo fouls.

En el segundo tiempo Brasil se fue con todo y eso permitió que sea abierto el encuentro.

El gol vino desde el banco, Dani Alves entro por Andres Santo para que el partido se juego más lateralizado, pero los sudafricanos estaban cerrando todo los espacios.

A los 87 minutos Dani Alves metio un magistral tiro libre, eso permitíó abrir el marcado y que los brasileños pasen a la final.

Ahora se enfrentarán a un duro rival como es Estados Unidos que ha demostrado que no es un equipo chico, anteriormente se han enfrentado y Brasil goleó a los estadounidenses, pero la final será un partido de vida o muerte para cualquiera de los dos.