domingo, 5 de julio de 2009

Alianza Lima vence a José Galvez

peru.com

El equipo íntimo de la victoria venció de visitante al José Galvez por 3 a 1 en un partido lleno de emociones, ahora se enfrentará el próximo domingo a su clásico rival Universitario de Deportes.

Jhonier Montaño fue el jugador del partido demostrando porque es uno de los mejores jugadores de Alianza, con ese toque que lo caracteriza , la individualidad que él tiene lo llevo a marcar dos goles y darle el triunfo en la dificil plaza de Chimbote.

El primer tiempo el equipo del pueblo (Alianza Lima) aseguró el partido ganando por 2 a 0, ya que el encuentro estuvo muy peliado en la mitad de la cancha.

En el segundo tiempo el José Galvez impuso su localia descontando con un gol de cabeza, la gente que lleno el estadio comenzó a alentar a sus equipos donde el partido fue de ida y vuelta, pero Alianza estaba calmado y no se desesperó en ningun momento, por eso vino el trecer gol de penal por Montaño.

Alianza suma 36 puntos a tres puntos del puntero que es Universitario de Deportes. El próximo domingo se enfrentarán y sin duda será un partido no aptos para cardiacos.