miércoles, 15 de julio de 2009

Estudianes campeón de la Copa Libertadores

Es un equipo que vale oro. Estudiantes de la Plata demostró ser un equipo grande al ganar 2-1 a Cruzeiro en el Mineirao y quedando campeón de la Copa Libertadores.

Algunos espectadores esperaban un equipo argentino dentro de su cancha y en busca del contragolpe y un Cruzeiro irse con todo en busca del marcador, pero no fue asi,ya que Estudiantes fue con todo, fallandose goles y lo mejor que no se desesperó.

Mientras que Cruzeiro se desesperó y los hinchas impacientes esperando que su equipo haga un gol a los primeros minutos, lo cual no ocurrió.

En el segundo tiempo el equiop brasileño se fue con todo y así vino el primer gol de Enriques a los 52 minutos, luego Estudiantes mantuvo la calma y con un gran pase de Juan Sebastian Verón vino el empáte del equipo argentino con su delantero estrella Gastón Fernandez. Todos esperaban que el equipo brasileño de vuelta el marcador, pero los argentinos demostrarón la calidad de su juego y gracias a un corner y un buen cabezazo de Mauro Boselli vino el segundo gol del "Pincharrata".

Fue un partido no apto para cardiacos, ahora Estudiantes jugará el mundial de clubes a fin de año.